桃園好禮得主
桃園名產「桃起酥」
  • 桃園名產「桃起酥」
  • 年度類別:2014桃園意象升格創意商品
    商家名稱: 美得食品有限公司
    商家地址: 桃園市八德區東勇北路578號
    網站網址: http://www.meide.com.tw
    訂購專線: (03)361-5913

商品特色:

美得創意伴手禮-「桃起酥」發想自縣長「桃園起飛」形塑『桃園第一讚』的願景;復以現代人飲食追求天然、健康的概念,「桃起酥」嚴選食材以頂級起司球為核心,搭配富含花菁素的山葡萄(彰化二水)、洛神花(台東)特調內餡,自然奶香帶點葡萄及洛神花的酸滋味,結合在地牧場(桃園青埔)新鮮生乳製作多層次香酥外皮,嚐上一口,讓奶香與各種食材的芬芳在齒間不斷流竄,引領您的味蕾大玩一場美味遊戲,完全顛覆以往對於甜點的刻版印象,更是注重健康、擔心膽固醇朋友們的新選擇! 
    「桃起酥」絕大部分使用在地食材,它深刻的反映出台灣土地環境、在地人文、以及飲食特質,將食材完美組合的特質可說是真正的「創意桃園好食」。金牌口碑,『桃園幸福點心』第一名的保證!「桃園起飛」、「桃起酥」、「桃好您的心」。桃園名產-「桃起酥」,是名符其實的優質拌手禮,適合饋贈外地親友及行銷國際旅客。
    2014 桃園區意象升格創意商品競賽強調「徵選具桃園意象、桃園升格、紀念意義及富收藏性之創意商品………,帶動整體工商產業發展」 。美得創意商品「桃起酥」所要表達的意念最能契合桃園升格創意商品甄選主軸。不管在產品的製作、包裝以及命名上,都完全融合桃園升格意象,形塑「伴手禮不只是商品,更是代表桃園的特色與人情味」 。

交通地圖: