桃園好禮得主
源之寶薑黃粉
  • 源之寶薑黃粉
  • 年度類別:2017桃園市第十屆伴手禮
    商家名稱: 申耕農業企業社
    商家地址: 桃園市桃園區豐林里006鄰三和街53巷3-1號
    網站網址: https://www.facebook.com/%E5%A4%A9%E7%85%A7%E8%BE%B2%E5%A0%B4-1173716272718542/?fref=ts
    訂購專線: (03)329-0971

商品特色:

農場創辦人游俊源以道家崇尚自然「隨天拂照,順地蘊藏」的思想堅持天然、無農藥的栽種方式照拂這塊瑰寶之地。農場內種植作物以養生為基礎,包含薑黃、羊奶頭、、當歸、丹蔘、油茶樹(苦茶油)...,第二代農場主有感於父親熱愛土地與生命,遂以父親的名字做為品牌的名稱 「源之寶薑黃粉」。薑黃粉是以種植多年的秋薑黃經過多道清洗烘乾程序製成,產品富含薑黃素,並且通過農藥310項及重金屬殘留檢驗合格。食用方式可搭配料理一起入菜增加食物風味,也可以加入蜂蜜水或果汁中達到保養的功效。

交通地圖: