金牌好禮得主
豆干大師禮組
  • 豆干大師禮組
  • 年度類別:2015桃園市第八屆伴手禮
    商家名稱: 大房食品股份有限公司
    商家地址: 桃園市大溪區中正路46號
    網站網址: http://www.tafang.com.tw/
    訂購專線: (03)388-3457

商品特色:

大房食品歷經四代百年在日益重視環保健康美食的世代,我們做好吃的豆干,更要做好看又環保的包裝,運用環保紙漿,製作包裝的主體。透過外盒四邊凹痕處,依活動搭配不同紙環固定,做多元的豆干包裝設計。禮盒的呈現,也可以多個疊合在一起,再運用緞帶固定,具有包裝的獨特性,越簡單的包裝,越印象深刻。因大溪手工烏豆干創始人為大房先祖黃屋所以我們採用豆干的造型,設計包豆干的盒子。使用上,也可以當作簡易盛裝的碗,環保再生的材質雖不適合直接接觸食物,但盛裝的功能已經為野餐或外食帶來極大的便利。包裝使用完畢後,當然也可以當作CD盒與小置物保鮮盒,不論是收納或放置冰箱,可堆疊的設計讓消費者更能豐富活用。豆干方面採用非基因改造且沒防腐劑的豆干系列,希望人人吃得安心、送得放心,更希望能為豆干產業帶來新的商機。 保存期限:6個月。

交通地圖: